?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Станция Тугарин-змей

На станции Тугарин-змей нет платформы. Зато есть чайная и маникюрная, лучшая во всей округе. Ловкие местные жители просто соскакивают с поезда, когда едут мимо, и так же запрыгивают туда, когда им надо в город. Поезд слегка замедляется, проходя мимо станции, чтобы добрые люди не ломали себе ноги и руки.

Если кто из чужих, не подумавши, соскочил с поезда на станции Тугарин-змей, то его обогреют, нальют чаю бесплатно и забросят на платформу проходящего мимо поезда, потому как неподготовленному человеку этого не осилить, если он не чемпион по пятиборью.

Два раза в день мимо путей проходит гигантская поролоновая лошадь – в полдень туда и в полночь обратно. Можно, в принципе, уехать и на ней. Она прогнется в середине спины, что довольно удобно, и донесет тебя, куда скажешь.

И поэтому на станции Тугарин-змей – полная благодать. Люди там крепкие, выносливые, но при том ухоженные, даже волки ходят когти красить, в лесах полно грибов, ягод и рябчиков. А платформы нет специально. Такой у людей фитнес.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
horoshie_veschi
Mar. 4th, 2012 08:05 pm (UTC)
напомнило сказки Писахова))
lettersmix
Mar. 5th, 2012 07:48 am (UTC)
а некоторые говорят - пелевина. а на самом деле мне все это приснилось.
horoshie_veschi
Mar. 7th, 2012 04:56 pm (UTC)
Пелевина... я его не оч люблю... На сон похоже, интересный
( 3 comments — Leave a comment )